食べ物ブログにしちゃだめだよ。
そんな声が聞こえてくるようですが、
だって、おいしかったんだもん。
お正月用に買った「江戸たまご」
ゆでたまごの味噌漬けです。
銀座若菜というお漬け物屋さんの名物(?)らしいのですが、
たまごというか、チーズのようなコクを感じました。
おいしくて、ぱくぱく(笑)
他にも、お豆腐の味噌漬け(写真はありません)もいただいたのですが、
これも絶妙でした。
しょっぱいものは苦手なBeltaですが、これはOK。
白いごはんにのっけると、おいし~い。
食べ物ブログにしちゃだめだよ。
そんな声が聞こえてくるようですが、
だって、おいしかったんだもん。
お正月用に買った「江戸たまご」
ゆでたまごの味噌漬けです。
銀座若菜というお漬け物屋さんの名物(?)らしいのですが、
たまごというか、チーズのようなコクを感じました。
おいしくて、ぱくぱく(笑)
他にも、お豆腐の味噌漬け(写真はありません)もいただいたのですが、
これも絶妙でした。
しょっぱいものは苦手なBeltaですが、これはOK。
白いごはんにのっけると、おいし~い。