先ほど、りんごのケーキが焼き上がりました。
が、
ちょっと焦げちゃった。
キャラメリゼしたりんご、焼く時間が少し長かったかな。
でも、とーーーーーても良い香りです。
ただ、ひっくり返すときにりんごがはがれちゃった。
明日、Beltaの不器用な手で切ると
もっと崩れちゃいそうなので、切る前に公開しちゃいますね。
ハイ。これ。
ちょっぴり焦げてはいるけれど、
おいしそうでしょ?
先ほど、りんごのケーキが焼き上がりました。
が、
ちょっと焦げちゃった。
キャラメリゼしたりんご、焼く時間が少し長かったかな。
でも、とーーーーーても良い香りです。
ただ、ひっくり返すときにりんごがはがれちゃった。
明日、Beltaの不器用な手で切ると
もっと崩れちゃいそうなので、切る前に公開しちゃいますね。
ハイ。これ。
ちょっぴり焦げてはいるけれど、
おいしそうでしょ?