先日は松江で運営委員ミーティングでした。
夜のメーティングなので、晩ごはん会も兼ねて。
メンバー4人の持ち寄りで。
豪華でしょ?
ナス、オクラの炒め煮は、気配り班長の作。
おいしいご飯(なんと大館曲げわっぱのお櫃入り)と
メインのお皿っは思いやり班長の作。
サラダは取りまとめ班長とやりとり班長作。
お腹もハートもまん丸くなりました~。
食事の後は、近況報告と12月の交流会のゲストについて。
だったのですが、
話題は神社、ご朱印帳、松江の和菓子に及び…
交流会のゲストについてもアイディアがいろいろ♪
楽しい時間となりました。
—
水辺のレストランで異業種交流会
大阪ランチ交流会 10月18日(土)
出雲ランチ交流会 10月25日(土)
松江水辺のレストランで異業種交流会 12月7日(日)
みなさま、ぜひご参加くださいませませ。
松江