昨日は「水辺のレストランで異業種交流会」の運営委員ミーティング。
思いやり班長のサロン?で持ち寄りです。
パスタは思いやり班長作、
かぼちゃは気配り班長作。
男性二人のお料理のおいしいこと♪
取りまとめ班長のはるちゃんとBeltaは、
外出先からかけつけたこともあり、もごもご。
ミーティングの最初は、みんなでお料理談話(笑)
男性お二人はクックパッドの活用方法をシェアされていました。
なるほど、そういう使い方をすればいいんですね!
さて交流会についてお知らせです。
10月18日(土)ランチ交流会(大阪)
10月25日(土)ランチ交流会(出雲)
12月7日(日)松江
と決まりました。
詳細は後ほどお知らせしますね!
(in 松江)