wagashi 和菓子 花もち
季節外れにならないうちに、大急ぎ。
おひな祭りを旧暦で祝う松江。
おひな祭りにいただく花もちのスケッチです。
米粉と団子の粉を練った皮に
こしあんを包み、蒸して作ります。
お米の香りが残るおいしいお菓子です。
色鉛筆 : ポリクロモス
紙 : ハーネミューレ トラベルジャーナル
colored pencil :polychromos
paper : Hahnemuhle
応援クリックお願いします。
ものすご~く、励みにしています。
人気ブログランキングに投票する
Flickrも覗いてみてくださいね。
絵をスライドショーで見ることができます。
![]() 旅行にぴったりの手帳型のスケッチブックですハーネミューレ スケッチブック 「Travel Journa… |
【手帳】【モレスキン/MOLESKINE】【文房具ならペンルーム】モレスキン ミュージアム QP023MV… |
楽天ショップの宣伝もすることにしました。
ふたをしたまま香りが漂う不思議なストラップです。
色と香りのお守り【メール便対応】 プレゼントに お守りに。 香りのストラップ いいことあ… |